воскресенье, 18 января 2009 г.

Вихревые потоки в точке бифуркации зациклились!

В связи с ускорением исторического времени приближается точка бифуркации, после чего неизбежна смена парадигмы развития земной цивилизации, наступления Будущего и смена парадигмы мировоззрения.

Многие уже осознали неизбежность перемен и готовятся к ним. Мы знаем о Трансгуманизме, Концепции Общественной Безопасности, Математической Метатеории Мировоззрений. О чем я еще не знаю???

Уже появляются маргинальные компиляции из вышеуказанных идей, например, Библия Монолита, которая зациклена на идее грубого превосходства одних над другими, выдавая эту банальность за эмергенцию.

Трансгуманисты зациклились на бессмертии человеческого тела, например, при помощи нанороботов.

КОБовцы зациклились на Сталине, преувеличивая его успехи и скрывая в тени все его методы, которые никто из КОБовцев не хотел бы испытать на собственной шкурке.

Я, как автор МММ, зациклился на разработке общей теории развития мировоззрений для произвольной цивилизации, в том числе - для сферического коня в вакууме и для компьютерных существ, появление которых вскоре ожидается при приближении кульминации в точке бифуркации.

Таким образом мы имеем разрозненные попытки осознать, приспособиться или даже оседлать нарастающие процессы Первого фазового перехода Земной цивилизации, чтобы выплыть из водоворота Перемен живым и невредимым, как минимум, и во главе процесса Перемен, как максимум.

Надеюсь, что эммергенты освободятся от своего узкого, однобокого и враждебного взгляда на мир, благодаря, например, практике "Феномена Дежавю " и "Стань Свободным Быстро – Be Set Free Fast – BSFF".

Надеюсь, что трансгуманисты вспомнят, что сущность человека заключается в его Духе, а не в бренном теле.

Надеюсь, что КОБовцы найдут в себе силы стряхнуть с себя музейную тонкую пыль мягких кавказских сапог.

Я, в свою очередь, призываю всех помнить о парадоксе Ферми и об ответственности всех нас, осознающих сущностей, за судьбу цивилизации, которая может быть единственной во всей Видимой Вселенной.

Пусть мы все разные, но мы можем и должны использовать знания и интеллект друг друга, чтобы продвинуться вперед на своем участке работы. Все мы открыты друг для друга и благодаря ЕДиному ИНтернету и Гуглу мы легко найдем друг-друга и пусть каждый из нас в свою концепцию возмет все, что только он посчитает необходимым для усиления своей концепции.

Ставить на предмодерацию и глушить взаимопроникновение Новых идей - значит работать на Глобального Предиктора.

Комментариев нет: